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PARRILLAS HORIZONTALES GRESILVA

PARRILLAS HORIZONTALES GRESILVA.

Las Parrillas Horizontales Gresilva se distingue por su sistema innovador de cocción.

En su parte superior tiene una rejilla colocada en horizontal, donde son colocados los alimentos a asar. En un nivel inferior al de la rejilla y fuera del área del goteo de la grasa se encuentran las fuentes que distribuyen el calor. Estos son quemadores compuestos por placas cerámicas de irradiación. Su disposición en diagonal tiene como objetivo proyectar el calor necesario para el asado de los alimentos, permitiendo a su vez, la caída libre de los residuos sin que los mismos entren en contacto con la fuente de calor.  Estos quemadores en funcionamiento y en su máxima potencia, proporcionan en escasos segundos una temperatura de 850º en las placas de irradiación, obteniéndose el tan deseado calor sin llama y sin carbón. La Marca Gresilva cuenta con más de 30 años de experiencia en la fabricación, desarrollo y mejora de las parrillas.

Destacamos las características en grupos.

ECONÓMICAS

  • Temperatura regulable.
  • Mano de obra reducida, proporcionando al operador tiempo libre durante la elaboración.
  • Se enciende solo cuando es necesario, alcanzando las placas cerámicas en 45 segundos una temperatura entre los 800º y 900º lo que da una temperatura en la rejilla de aprox. 350 º.
  • Se considera un asado sin llama y sin carbón.

EFICIENTES

  • Una vez encendido está listo para asar.
  • Calor continúo (sin llama ni carbón).
  • Rápida cocción con alta calidad.

INNOVADORAS

  • Rejilla fija y/o rotativa.
  • Fuente de calor lateral, desviado de la rejilla – no hace llama, hace 90% menos de humo.
  • Irradiación de calor 100% natural.
  • Los residuos caen directamente sobre el agua, sin entrar en contacto con la fuente calorífica.
  • Movimiento rotativo eléctrico y/o manual.
  • Dispositivo de seguridad para el sistema rotativo.
  • Productos son innovadores y sus patentes registradas.
  • Son versátiles porque permite cocinar todo tipo de carne, pescado, marisco, verduras sin mezclar los sabores.
  • El agua tiene dos funciones, parar la grasa (es un elemento neutro) y porque va evaporando lentamente, transmite humedad al alimento permitiendo quedarse más tiempo en la rejilla sin secarse.

ECOLÓGICAS

  • Sin carbón.
  • Bajo nivel de liberación del monóxido de carbono.
  • Calor 100% natural.
  • Humo reducido.
  • El gas es solamente el combustible que calienta las placas cerámicas, no produce llama para la cocción.

HIGIÉNICAS

  • Los residuos no tocan la fuente calorífica, por lo que no hay llama y el humo es mínimo.
  • Permite cocinar simultáneamente carne y pescado sin mezclar sabores, porque no hay humo bajo la rejilla.
  • Limpieza diaria fácil y rápida, limitándose al lavado de rejillas y cajones.
  • Como el agua recibe 90% de la grasa, el humo, la suciedad en la extracción y, la acumulación de polvo en la cocina, es muchísimo menor.

ROBUSTAS

  • Concebida para un uso profesional e industrial, está preparada para largos períodos de funcionamiento.
  • Pueden trabajar horas seguidas sin problemas.
  • Estructura interna muy sólida, en acero inox de 5mm.
  • Exterior, rejillas y cajones totalmente en acero inox de espesor adecuado.
  • Aislamiento en fibra cerámica.
  • Concebidas con sistemas de seguridad que evitan problemas en las parillas en caso de anomalías.
  • Necesitan poca asistencia técnica resumiéndose está a las placas, termopar, limpieza de inyectores (parrilla horizontal) resistencias, termostato, mangos y poco más (parrilla vertical).

Toda esta y mas informacion en la we b de Grasilva https://www.gresilva.pt/es/

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Escrito el  26 Jul 2019 18:04  -  Enlace permanente

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