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EL ENVASADO AL VACIO Y SUS VENTAJAS

EL ENVASADO AL VACIO Y SUS VENTAJAS

 Hoy, de la mano de SAMMIC,  os hablamos de la cocción al vacio y de la maquinaria óptima para poder realizarla. Qué es lo mínimo que necesitamos?

  • Máquina de envasar al vacio.
  • Bolsas de envasar al vacio.
  • Maquina de cocción al vacio o Sous-Vide.

Cuáles son las principales ventajas?

  • Máxima rentabilidad de las horas de personal al aprovechar los tiempos muertos.
  • Mejor aprovechamiento del producto.
  • Porcionado regular: cálculo de costes con exactitud.
  • Almacenamiento racional en las cámaras: control de stock y racionalización de las compras.
  • Aprovechamiento de los mejores días de
  • El envasado al vacío puede realzar la calidad del producto. La carne envasada al vacío conservado entre 0 y 2ºC no entorpece su proceso de macerado o madurado siempre y cuando dejemos un porcentaje de aire para dejar evolucionar.


Podéis descargaros la información completa aquí.


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Escrito el  23 Sep 2019 12:30  -  Enlace permanente

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